Путешествия с детьми. Развлечения в Вунг Тау.

Моя первая статья в жизни о путешествиях. О себе я уже немного писала, когда увлекалась астрологией, для своей астрологической группы, года два назад.

Сейчас мы путешествующая семья из трех человек: я, муж и сын. Для меня лично наше путешествие началось крайне спонтанно и об этом стоит написать отдельную статью.

Итак, сейчас мы находимся во Вьетнаме, в городе Вунг Тау.  Данный раздел будет посвящен обширной теме «Путешествия с  ребенком», так как у нас один малыш. В данном разделе я готова поделиться с вами личным опытом, так как сама еще недавно (пару месяцев назад) переживала о том, как мы будем путешествовать с Михаилом и что нас ждет. Обязательно обо всем расскажу – есть чем поделиться.

Про город Вунг Тау и все другие города, которые мы посетили и собираемся посетить, я тоже буду писать в отдельных разделах. По ходу буду структурировать информацию для более удобного поиска.

Так вот, сейчас я хочу написать об одной из трех детских развлекательных площадок, которые мы нашли неподалеку от нашего дома и куда отводим сына играть.

Самая большая и ближайшая к нам Kid’s Garden расположена  между двумя жилыми  домами SeaView 1 и SeaView 2, на третьем этаже супермаркета Umart. Режим работы с 08:00 утра до 22:00 вечера (8:00 am до 10:00 pm). Cтоимость входного билета, без ограничений по времени, 30.000 VND=75 рублей. Но если вы, к примеру, привели ребенка утром, потом забрали и пришли вечером, то надо заново платить. Сотрудники – молодые вьетнамские девушки, некоторые понимают английский язык, также можно пообщаться при помощи гугл-переводчика (в особо затруднительных ситуациях мы  частенько им пользуемся).

Недавно нам выдали клубную карточку, в которую ставят  печати и дату при каждом посещении – 10 раз посетили, 11 – бесплатно. Приятный бонус.

После оплаты на одежду малыша наклеивают наклейку с датой посещения. Перед входом необходимо снимать обувь. Вы можете присутствовать на площадке, играть вместе с ребенком или же оставить его (предварительно  запишите у администратора свой номер телефона и имя малыша, чтобы сотрудники могли позвонить вам если, к примеру, ребенок захочет домой. Также можете передать персоналу  бутылочку воды для ребенка или же все необходимое для перекуса можно приобрести на месте.

Площадка большая, много разных игрушек, горок, качелей, бассейн с шариками, батут… Ребенку точно есть где разгуляться.

Дети разных возрастов посещают садик – от самых маленьких до, примерно, 10-12 лет. Много родителей остается присматривать за своими малышами. Мы поначалу оставались на площадке вместе с Мишей, присматривали за ним, потом оставляли на час, на полтора – все хорошо. Пару раз нам звонили, когда Михаил плакал: один раз Миша хотел пить (работники не соориентировались), второй – пока я пришла (минут через 5 после звонка) он уже успокоился. Сейчас Миша свободно может играть на площадке по 2 часа и потом его еще сложно забрать оттуда. Иногда мы остаемся на площадке вместе с ним: играем или работаем (есть бесплатный wi-i, логин: umart, без пароля). Аниматоры присматривают за детьми, играют. Если мало детей (обычно это с 11 до 18 часов)- то с ребенком могут играть индивидуально. По нашим наблюдениям, детей больше всего на площадке с 18 до 21 часа (6 pm-9pm), с утра пока не водили в будние дни. В выходные много детей как утром, так и вечером.

Эта площадка для нас просто находка! Мы можем заниматься своими делами, прогуляться, отдохнуть, а малыш тем временем играет, развивается, общается с другими детьми и нагуливает аппетит.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *